cookielandia martes, 4 de mayo de 2010

Nuestros equipos de cocina son provistos por la compañía Equipos Nieto, quienes con sus equipos de alta calidad nos ayudan a lograr las óptimas condiciones necesarias para cada uno de nuestros productos.

• 6 Amasadoras espiral

• 4 Batidoras con protección

• Divisora semiautomáticas (porcionamiento)

• Pesadora automática

• Laminadora de pedestal

• Formadora de barras

• 2 troqueles

• 1 cuarto frío

• 2 Refrigeradores industriales

• 5 carritos bandejeros

• 3 hornos convectores FTT 480

• 2 Exhibidoras Verticales refrigeradas

• 2 Inyectoras de relleno

• Galletera

• 50 cortadores de galletas

• 10 juegos de brochas

• 40 cuencos para mezclar

• 20 espátulas de goma y 10 metálicas

• 20 batidores de varillas

• 10 tamizes

• Rollos de papel siliconado y film transparente para moldes

• Mangas y boquillas

• 10 Sets de rodillos

• 1 Balanza industrial

• Set de vasos dosificadores

• Densímetro de jarabe



REFERENCIAS
-http://www.equiposnieto.com/equipos-panaderia-pasteleria/Utensilios-panaderia-pasteleria.htm
-HERMÉ, Pierre, "Larousse de los Postres", Larousse 2004, pág. 57-64
-PÉREZ OREJA, Nuria; MAYOR RIVAS, Gustavo; NAVARRO TOMAS, Víctor, "Ciclos Formativos: Procesos de Cocina", Editorial Síntesis, pág. 23-45

1 comentarios:

auro dijo...

hola estoy interesada en una inyectadora, y no se donde encontrarla me podíais ayudar?

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