Nuestros equipos de cocina son provistos por la compañía Equipos Nieto, quienes con sus equipos de alta calidad nos ayudan a lograr las óptimas condiciones necesarias para cada uno de nuestros productos.
• 6 Amasadoras espiral
• 4 Batidoras con protección
• Divisora semiautomáticas (porcionamiento)
• Pesadora automática
• Laminadora de pedestal
• Formadora de barras
• 2 troqueles
• 1 cuarto frío
• 2 Refrigeradores industriales
• 5 carritos bandejeros
• 3 hornos convectores FTT 480
• 2 Exhibidoras Verticales refrigeradas
• 2 Inyectoras de relleno
• Galletera
• 50 cortadores de galletas
• 10 juegos de brochas
• 40 cuencos para mezclar
• 20 espátulas de goma y 10 metálicas
• 20 batidores de varillas
• 10 tamizes
• Rollos de papel siliconado y film transparente para moldes
• Mangas y boquillas
• 10 Sets de rodillos
• 1 Balanza industrial
• Set de vasos dosificadores
• Densímetro de jarabe
REFERENCIAS
-http://www.equiposnieto.com/equipos-panaderia-pasteleria/Utensilios-panaderia-pasteleria.htm
-HERMÉ, Pierre, "Larousse de los Postres", Larousse 2004, pág. 57-64
-PÉREZ OREJA, Nuria; MAYOR RIVAS, Gustavo; NAVARRO TOMAS, Víctor, "Ciclos Formativos: Procesos de Cocina", Editorial Síntesis, pág. 23-45
1 comentarios:
hola estoy interesada en una inyectadora, y no se donde encontrarla me podíais ayudar?
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